当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡汽车工程高等职业技术学校:产教融合 共享资源

时间:2019-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月29日下午,以“产教融合、共享资源”为主题的行云新能科技(深圳)有限公司和无锡汽车工程高等职业技术学校数字化教学资源联合研发中心签约仪式在学校行政楼205会议室举行。行云新能科技(深圳)有限公司总经理吴立新先生、副总经理陈胜先生、无锡汽车工程高等职业技术学校副校长赵奇、教务处主任杨正俊、汽车维修工程系主任陈旗以及汽车维修工程系部分师生出席签约仪式,共同见证协议的签署。大会由吴书龙老师主持。

  赵校长代表学校致欢迎辞,并介绍了学校办学历史和学校基本情况,学校近几年以来在体制机制改革、人才队伍建设、创新发展等方面的举措,阐述了学校下一步在产教融合、校企合作方面的基本思路,对此次签约项目的重点任务进行了说明。赵校长希望通过有计划有目的地让教师直接参与企业生产,培养教师实践能力,克服教师参与企业锻炼难或流于形式等问题,从而破解教师专业成长的难题,促进校企深度融合。

  行云新能吴立新总经理代表公司表达了对双方项目合作的良好信心,希望借此契机双方共同探索、合作开发、共享资源。

  赵校长表示,学校与全国知名企业签署合作协议,必将进一步深化产教融合、校企合作,提升学校办学水平。双方在签署协议后抓将就合作的具体事项进行深入研究,制定详细实施路线图,学校将全力营造良好环境,提供优质服务,促进签约事项落地落实,推动实现互利共赢。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口