当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡旅游商贸高等职业技术学校:签署合作备忘录 丰富国际交流项目

时间:2019-11-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年11月6日,法国马尔萨奈拉科特市副市长安东尼·郭德(Anthony Godot)、欧坦市马可波罗学校校长休伯特·乔比(Hubert JOBY)一行莅临无锡旅游商贸高等职业技术学校进行交流访问,陪同来访的还有无锡市友好交流协会王亚力副会长、无锡市教育局林蜀娟处长、无锡市外办于锦华老师。

  学校校长梁国忠、党委书记宣纪英热情接待了来宾,向来宾介绍了学校的办学理念、专业特色、办学目标和办学成绩。交流会上,法国校长详细介绍了欧坦市当地的教育文化、风情地貌、马可波罗学校历史发展和学校专业。两校签署了合作备忘录,旨在深入了解双方的文化、学校课程、各项活动,开展多种层面的、多种形式的交流与合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口