当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

三高中:推进现代学校制度建设,助力高质量发展——记2019年度理事会会议

时间:2019-12-28 10:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月27日,三高中迎来了2019年度学校理事会会议的召开。来自各单位的理事济济一堂,共话三高中教育发展大计。会议由校党委书记邹宝生主持。
 
  校长王晓刚感谢各位理事在岁末百忙之中前来参加理事会会议。王校长代表学校向与会成员汇报了2019年度学校工作的十大亮点,涵盖高度重视党建工作导航学校高质量发展、加强教师队伍建设为发展奠定根基、圆满完成基建确保优质装备设施、高度重视教学质量确保教学质量稳中有升、体卫艺工作取得新进展、国际教育交流进一步拓宽、履行社会责任支持新吴新吴教育高质量发展、落实平安校园建设服务学生成长、推进校园文化建设环境育人等十大方面。王校长富有感染力的汇报和学校扎实的工作,赢得理事们频频点赞。
 
  市教科院陈江辉院长高度肯定了三高中取得的成就,期待学校积蓄力量,在新课程改革、教师团队建设等方面勇于争先,在高品质高中建设中有所作为,当好同类学校发展中的领头羊。
 
  市教育电视台程宏强台长希望学校充分利用多种渠道宣传自己,讲好三高中故事,把取得的业绩传播到更广阔领域,也期待在信息化建设、新媒体辅助教育教学方面能更好助推学校发展。
 
  外国语学校、湖滨中学、江南中学、东林中学等兄弟学校代表先后发言,对三高中高质量发展感到由衷高兴,渴望能够加强交流,共建共享教育资源,一起为办人民满意教育而努力。
 
  坊前派出所教导员郁晓明同志表示愿意继续大力服务和保障学校安全发展,也愿意为学校法治教育、平安校园建设继续贡献力量。
 
  家长代表顾培明先生向学校发展表示祝贺,向辛勤工作老师表示感谢,作为家长一定配合学校教育教学,勤于沟通、家校合力,助推孩子成长成才成为有社会责任的建设者。
 
  与会代表还一起参观了学校的江苏省普通高中“唐文治·中华德育文化课程基地”,对学校高度重视文化建设、德育建设表示钦佩。
 
  “独行快,众行远”,我们一起谋划、探讨,一起推进教育高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口