当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡机电高等职业技术学校:召开2019年校级教学成果奖评审答辩会

时间:2019-12-31 11:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月31日上午,无锡机电高等职业技术学校在智慧会议室召开2019年校级教学成果奖评审答辩会。学校共五大科类、11项教学成果参与答辩。江苏理工学院职教研究院院长庄西真,江苏理工学院职业教育学部袁丽英、臧志军,无锡市教育科学研究院职社教教研室主任奚军作为专家组与会评审。学校校长王稼伟、党委书记贾厚林、副校长莫剑中出席会议。会议由科研处主持,各教研室组织教师与会学习。

    王稼伟校长代表学校致欢迎辞。王校长对专家组与会指导表示感谢,他指出专家的多年指导有力推进了学校的教育教学改革和成果培育,并表示本次成果评审会不仅仅是答辩评审,更是指导论证会,希望与会教师能认真听取专家意见、推进三教改革、培育教学成果。

    会上,项目组按抽签顺序进行汇报,专家组现场进行提问、点评与指导。专家组的睿智评议赢得现场听众的强烈认同及会心笑声。

    学校现已逐渐形成校级教学成果培育机制,每年评审出的优秀教学成果经过培育后参加联院和市级教学成果申报。在2019年联院教学成果评审中,学校获奖的特等奖和一等奖项目正是2017年学校教学成果特等奖和一等奖项目。截至2019年,学校计获联院教学成果奖17项(2007-2019),省级教学成果5项(2013-2019),国家级教学成果3项(2013-2019)。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口