当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山跻身“江苏省社区教育示范区”

时间:2020-01-02 16:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月31日,省教育厅公布了2019年“江苏省社区教育示范区”考核结果,锡山区光荣登榜,2019年的锡山教育由此画上了一个圆满的句号。
  11月18—19日,江苏省社区教育示范区考核专家组现场考核了锡山区“江苏省社区教育示范区”创建工作,对“锡山社教”给予了充分的肯定和较高的评价。
  锡山区教育局表示,下阶段将以此次省社区教育示范区创建为新的起点,进一步提高认识水平、加大经费投入、强化队伍建设、完善管理体制,持续推进社区教育现代化建设,高标准统筹城乡社区教育协调发展,不断提升广大人民群众对社区教育的获得感和满意度,为今后争创“全国社区教育实验区”“全国社区教育示范区”打下更加坚实的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口